Я буду ждать...

Светлана Васильева 6
Я буду ждать...
 Звучит как заклинание,
 когда не день,не час и не минуту,
 твоё родное, тихое дыхание
 вплету в своё...однажды, добрым утром.

 Я буду ждать...
 Мгновения,а может вечность,
 объятий тёплых рук и глаз немой восторг.
 Желанных, чистых чувств святую безупречность,
 дарить желанья стон, на твой безумный вздох.

 Я буду ждать...
 Когда порывы страсти
 сплетут тела, в единый, бесконечный плен.
 Отдам себя твоей горячей власти,
 вобрав тебя в пульсацию дрожащих вен.

 Я буду ждать...
 Просить судьбу, молить, хранить
 и помнить поцелуй на трепетном запястье.
 Ценить подаренный судьбой любовный сплин,
 пусть жизнь мне даст любви скупое одночасье...



                Посвящено Светлане Репетиной,
                которая умела так любить...



   20.03. 2013.