This Light Between Us 20. 02. 13

Ксения Пигаваева
Этот яркий свет, что льется с небес,
Сохрани его и открой в себе.
Этот свет внутри, он прекрасен ведь,
Но у тех других того света нет.
Этот свет внутри помогает жить,
Помогает нам в жизни не тужить,
Помогает нам верить в чудеса,
Заставляет он засиять глаза.
Помоги другим в себе свет открыть,
Научи его всем вокруг дарить.
И увидишь ты, как прекрасен мир,
Когда свет в тебе, словно эликсир.
Эликсир добра, эликсир любви,
Счастья эликсир – ты лишь береги.
Сбереги его. Сбереги навек.
Лишь тогда назвись гордо – Человек.