звезда поэту. злободневное

Аник Натка
                все мы здесь почти поэты
                и в стихах живём поэтому


раньше кланялись мы хлебу,
поднимали очи к небу,
было, лаптем щи хл****и,
не пси***! – увещевали,
а сейчас: хл, н, хл, пси..
программист-господь, спаси –
исправляй скорей ошибку!

звезда поэту на Руси

----
пока писала этот шыдевр, над ошибкой, видно, поработали (ура!)
но я своими глазами видела озвездованные "хлебу, небу"
стало быть,скоро и остальное исправят )