Задержание

Максим Иосифович Ролик
Ночь,по тропе пограничной,
У реки шагает  наряд,
Эта  жизнь стала привычной,
Для меня и многих ребят.

Вдруг я увидел взмах руки,
И за кустом притаился,
Я вижу шагают враги
Голос женский доносился.

Возле нас они проходят,
Крикнул друг:-- " стой пограннаряд"
И барышни к нам подходят.
Задержали, едем в отряд