Лыжная трасса

Калерия Павловна Денисова
Лыжная трасса,
Подъемник в движении,
Спуск довольно крутой,
А ты, расправляешь свои оперения
Катишься вниз по косой.
Вот развернулся,
И путь продолжается,
Вправо и влево – зигзаг,
А с середины лыжня распрямляется -
Внуком показан класс!
Вот было б здорово,
Если б настроиться
И встать за внучиком  в след,
И прокатиться, вдоволь напиться
Экстрима в старости лет.