Пролейтесь скалы...

Олег Немыкин
Пролейтесь скалы
Воспламеняйтесь облака!
Я улыбаюсь,  жажду,
Шепчу заветные слова.

И закрываю я глаза,
Дрожу. Не здесь и не сейчас я уповаю,
Забыл я мысли.
Себе я память возвращаю.

Глумитесь воды,
Восстанья затевайте, берега!
Я возвращаюсь.
Навсегда.