Год без тебя...

Виктор Кондауров
Год без тебя, без глаз твоих родных
Без трепета в душе и нежности взаимной
Год без тебя… прошёл в кошмарном сне
Где чувства подвергают страшным пыткам…

Мне грезилось: любовь – мираж,
фантом, придуманный другими
Что эта иллюзорность не про нас -
её  насильно навязали и внушили …

Жизнь без тебя – падение в кювет
После которого, нет шанса – просто выжить
Жизнь тез тебя – калейдоскоп из бед
Без цели: полюбить, парить и видеть….

Прошу вернись! Я понял, осознал -
свою нелепую, дурацкую ошибку
Я сам себя…. давно уже распял
Прошу вернись! Закончи мою пытку.

22.10.2012