Навеяло. ,... навеяла скамья!

Ольга Семенова 21
            
                «Та скамья, что в снегах не остыла...» (Эмма Клейн)
                http://www.stihi.ru/2012/03/24/8145

                Прочтя произведения автора,не удержалась.
                Милая Эммочка, не ругайтесь.

За спиной скользяще-шумный автобан,
предо тобой скамейка...-тёплая в беспечности.
Свежий воздух Альп наивно пьян
в осознании пленённой им же вечности.

Он прикрыл её снегами в тишине,
припорошил сверху бриллиантами,
Ледники развесив в вышине
Дивными чудными аксельбантами.

Мысль твоя летит куда-то вдаль,
эхом затерялась в бесконечности.
Теплая скамья хранит печаль
тех,....кто наблюдает здесь за вечностью.