Я полечу мечтой крылатой

Галина Кондратова
Весна! Чарующие звуки
Меня влекут в неведомую даль,
Спешу подставить солнцу руки,
Отбросив из души тоску-печаль.
 
Я полечу мечтой крылатой
По Млечному пути к любви своей,
Там счастлива была когда-то,
В ней душу спрячу от чужих страстей.
 
Весна! Души вновь обновленье!
Купаюсь в солнечных лучах.
Еще на ветвях нет цветенья,
Но голоса скворцов уже звучат.
 
Что с нею? Что с моей душою?
Незримый птах заздравный гимн поет.
О, радость счастья! Вновь открою
Любви я дверь, отправлюсь с ней в полет.