Суета

Алексей Ванюшин
Этот мир поглощен суетой,
Все куда-то вечно спешат.
День за днем живем пустотой.
Вряд ли этому кто-нибудь рад.

Все винят современные нравы:
Мол, опаздывать больше нельзя.
Может быть они все-таки правы?
Нет! не верю в этот бред я.

А эмоций все меньше и меньше,
Безразличны беды других.
И улыбки все реже и реже,
И от скуки мир этот притих.



Апрель 2010