Так буйно цвели абрикосы

Галина Богатырева
Так  буйно  цвели  абрикосы
В преддверии  новой  весны.
Омывали   первые  росы
Белорозовые  цветы.

Но  вдруг  опалило  морозом
Эту  сказочную  красу!
И  росы,  как  "девичьи  слёзы"
Стали  льдинками  по  утру.