Чтоб радостью забрызгать с головы... до ног!..

Таня Ковалёва 2
чтоб радостью забрызгать...с головы...до ног!!
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я слышу...приближение....весны....
её шаги...так вкрадчивы...неспешны....
как-будто...пробирается...сквозь...сны....
где снЕга обрамления...так нежны....
а хочется весны...чтобы...взахлёб!!...
чтоб пьяность солнца...счастьем...закружила!!...
чтоб растопило...все снега...весь...лёд!!...
чтоб пробужденьем жизнь...вокруг...бурлила!!...
чтоб ласковым был...чудо ветерок!!...
чтоб враз вокруг...волной всё...зеленело!!...
зиме с весной...договориться...невдомёк!!...
какое им...до ощущений наших...дело!!...
я чуточку на них двоих...сержусь....
пол марта кануло...а всё...-неразбериха...
не буду злиться....я им...улыбнусь!!...
пускай уже зима...уйдёт...достойно...тихо....

нырнуть в весну!!...с разбега!!...жаждой...всей!!...
и с красками...и звуками...весны...смешаться!!...
стать продолженьем...солнечных...лучей....
и душ воскресших от зимы...касаться!!....
чтоб радостью забрызгать...с головы...до ног!!...
пускай восторг...опутает....безумьем!!...
чтобы дышать уже без радости....не мог!!...
ты раньше полон был...благоразумьем....
ну,а сейчас....для радости...пора!!...
любовь...она ведь...воздухом...владеет!!...
вдохни...и вновь внутри...сладчайшая...жара!!...
то сердце твоё...жаждой...пламенеет!!...
любить!!!...чтоб каждое мгновенье....как полёт!!...
чтоб крылья...бились ввысь...распятые....желаньем!!...
чтоб время позабыло...про мгновений...счёт!!...
весна владеет...телом и...сознанием!!..........
......................
(ты чувствуешь....уже внутри она....весна??!!!!)..................