Заклинание

Генриетта Флямер
Стань мне жарким огнём в подземелье,
Стань дорогой, которой иду,
Стань молитвой в монашеской келье,
Стань спасеньем в глубоком бреду…

Стань надеждой в безвременье мрачном,
Стань молчаньем на громком пиру,
Стань защитой, сомненьем, удачей,
Светлым ландышем в тёмном бору.

Стань загадкой и нежною болью,
Над которой не властны врачи,
Просто жизнью и просто Любовью,
Просто песней в бессонной ночи…