Эликсир

Светлана Ласточка
Объятья твои крепче кофе стараний.
Распиши все партии со мной!!
Эликсир уменьшающий.
                Всплески желаний.
Стать королевой?
                Играть ладьёй?

Если в мире, где всё бессмысленно,
Капли тёмно-тёплые
                смыслом полны, -
Научи  не сбегать!
               Прочитай мои мысли!
                Вылечи мои сны...