А мне скоро сорок...

Элен Куликова
А мне скоро сорок.....Ужасная дата!
Вся жизнь впереди - так казалось когда-то...
Что много успею...Что много сумею...
Достигну...Постигну... И не постарею....

И вот скоро сорок... Но тут незадача:
Девчонка внутри видит в зеркале клячу..
Не ту, что серьёзней. Но много стервозней-
Жестоки уроки от недругов козней...

Спасибо врагам!-быть сильней научилась,
Настойчивей, твёрже.. Но не озлобилась! :-)
Что сердцу в любви не нашлось отраженья?!
У каждого есть остров свой невезенья.....

Не больно...не страшно... Я счастьем отвечу
Годам, что как ветер летят мне навстречу!
Я им улыбаюсь. Я не ошибаюсь:
Под зависть и ненависть не прогибаюсь!

Ну, будет мне сорок :-) Подумаешь, дата!
Есть сын и есть дочь! Значит, будут внучата ;-)
Я много сумею для них! Я успею!
Со счастьем таким никогда не стареют!