Я приходила

Екатерина Буглак
Ставила маленькую сумочку на низкий комод, расчесывала волосы , подходила к твоей спине, пока ты стоял , чуть наклонившись  , и втекала в тебя. Мечты последних 24 часов медленно перетекали через мое горячее дыхание тебе в ум. В сердце.  На короткие несколько часов мой глупый , строптивый и своенравный характер сворачивался в мягкий пушистый клубок и вползал в твое тело чуть ниже левого ребра, становясь продолжением твоих мыслей, твоих принципов, твоего чувства времени . Твоей судьбы.
 И ничего в этом мире было уже неважно.
Тиканье твоей золоченой омеги неизбежно переворачивало странички наших влюбленных рук , отмеряя сколько нам еще осталось этой чистой, словно  первый снег в декабре, искренней гармонии.
Слова в такие моменты превращались в нежно розовые лепестки, которые мы посыпали сверху наших разгоряченных тел, укутываясь с тобой в этот кокон безмятежности и ласки.  Сверху оставались наши сплетенные руки, похожие на одно  сказочное существо .
Мы чему-то смеялись. Наверное , вспоминали глупые моменты наших первых таинственных и трусливых встреч в подвальных кофейнях и третьесортных одиноких ресторанов на окраине . Я оборачивала твою руку вокруг своей шеи удавкой и терялась в твоем тепле , теребя сонную надежду , что так может продлиться все оставшиеся  годы моей судьбы.
Тогда. В моменты таких сумасшедших счастливых свиданий. Когда сливались воедино тела  душ , которые были связаны еще задолго до рождения…
Тогда мы понимали смысл нашей жизни. И смеялись над тем, как же все просто. И понятно.
Ты целовал мои пальцы так, словно через секунду их унесет на другой конец земли огромная волна.  Я впивалась в твои непослушные черные волосы и целовала лоб там, где с детства у тебя была маленькая незаметная отметина -  клеймо нашей с тобой неизбежной встречи.
Мы не давались в руки судьбе. Времени. Обстоятельствам. Поступали против правил. Бежали от настоящего . Такими вот короткими моими приходами клеймили четкую уверенность на добрый конец .
Боялись строить планы. Чувствовали : после такого сумасшедшего счастья неизбежно наступает обрыв.  Меня трясло . Ты накрывал сверху своим теплом, укутывая как птенца, шептал , что время на нашей стороне.  Я сухо рыдала в твое предплечье.
Знала, что ты ошибаешься.
 Сгорала от типичного своего бессознательного чувства страшного конца такой сказки . В которую никто не поверит. Но молчала. Боялась спугнуть даже это.  Наше вырванное у жизни.
Вымоленное. Выстраданное.
Растерзавшее мою исхудалую душу в клочья.
Счастье.
Оно говорило моему неспокойному сердцу, что спустя год ты будешь сидеть с друзьями в баре ,и , небрежно потягивая виски, вдруг о чем то задумаешься . Друзья окликнут тебя . Ты рассмеешься, вскочишь со стула  и вы уедете в ночь. И ты не вспомнишь , что же тогда заставило тебя задуматься и посмотреть на пальцы левой руки.
Это моя душа шептала   тебе о том как я приходила.
20.03.13.2013г.