***

Митрий Локотов
Мне страшно оставаться одному
Под этим серым и унылым небом,
Я часто в своих снах кричу,
В мечтах стремлюсь, где ещё не был.

Непонимание окутало от пят,
Сжимая горло, подбираясь к мозгу;
Чужими фразами прикрыть свой голый зад
Могли бы вы, но, к счастью, слишком поздно.

К чему всё сказано, иль что утаено…
Пути слились клубком в когтях у кошки;
Слова теперь лишь лживое звено,
Как эта жизнь прожита  понарошку.