Предлагать мне секс на РАЗ не надо

Ирина Тараканова
Предлагать мне секс на РАЗ не надо…
И проситься в гости ни к чему…
Одному лишь гостю рада,
А другого даже не зову…

Вы конечно очень симпатичны,
И смутить могли бы много дам..
Но мне как-то всё по барабану,
Без любви я просто Вам не Дам…

Не красавица, но очень сексуальна,
Бьёт ключом желание любить,
Неужели Вы не в состояньи,
Хоть в кафе сначала пригласить…

Неужели нет у Вас терпенья,
Пару дней со мною погулять,
И дарить с цветами шоколадку,
О любви на ушко мне шептать…

Вы не молод, так к чему учить Вас,
Как добиться женщину дано,
На машине можно покататься,
И хоть раз свозить меня в кино…

И конечно я не лёд,… растаю…
Я тебя мой милый.. НЕ ЛЕЧУ..
Я без секса тоже ведь страдаю,
Но чуть-чуть романтики хочу…

20.03.13г.