Регалии

Юлия Сао
Исключительные 365...
Дней, жизней, впечатлений... Гений
Ворвался в мои псевдо-девятнадцать, возвратив их вспять...
Придав им светлый смысл рейса,не прося искуплений...
Беспечный полноценный год без сломанных мостов
И километры красочно исписанных холстов
Не кажутся мне бременем, я вижу их с улыбкой...
Тот день знакомства... Ты был и есть лучшей ошибкой,
Запретно совершённой, но даровавшей зрение,
Что возродило в пустой истине моей сомнение...
Чужды когда-то "ты" и "мы" во всемирной вакханалии
Теперь на сотни 365 приобрелии свои регалии.
20.03.2013

Посвящается годовщине начала наших встреч...