для тебя

Ева Мерцалова
Ты знаешь…я не верю в Бога.
Но стоило в тебя влюбиться…
Я за тебя пойду на что угодно,
Мне хочется ночами за тебя молиться.

Мне хочется просить, чтобы невзгоды
И беды обходили стороной.
Почаще теплой и сухой погоды.
И чтоб подольше оставался мой…

Но если тебе будет лучше,
Конечно, навсегда уйду.
Ты счастлив будь, мой светлый лучик.
И не молчи, я все пойму.

Я буду для тебя учиться
Не бить и не втыкать ножи.
Я буду за тебя молиться.
За яркий свет твоей души.