К гадалке не ходи

Оксана Варшавская
Из колоды гадальных карт
Достаем одну за одной.
И снова валет
Или кавалергард,
Но, в итоге – опять не МОЙ…

И только когда колоду порвешь,
И подумаешь – значит, одна…
И отчаявшись, смирно по жизни ползешь,
Напившись боли до дна.

Вдруг с Небес посылают того, одного,
Что ты   не ждала, не мечтала.
Ангел тихо прошепчет – смотри на НЕГО!
Ну зачем ты, дурёха, гадала?....