Выстрел

Изверг 23
Выстрел... - свинец вдарил в камень...
Ветер... унес пыли стаю...
А облака - их даже из "АК"а не достанешь
В выси небес они повисли над нами...
Белые... как снег сибирской зимы...
Белые... как переборы фаты...
Белые... как волосы матери...
Белые... как медсестер халатики...

Выстрел... жаром грудь объяло...
Первая боевая рана...
Сашка бросил автомат
С бинтом грязным подбежал...
"Ты не бойся..." ...
У самого ж испуг в глазах
И руки нервные дрожат
В моей крови
Липкой крови...
Красной... как солнце на закате дня...
Красной... как от бессонницы глаза...
Красной... как направление атаки на их картах...
Красной... как ее лучшее платье...

.... ....  .....