Знак зодиака Козерог

Леонид Ковалев 2
Я жизни радуюсь мгновеньям.
Смеясь и улыбаясь я иду по ней!
И о себе скажу-что я хорошая наверно!
К мечте стремлюсь и двигаюсь своей!

Я родилась под знаком Козерога
И правду всю могу сказать в глаза
Пусть часто я от этого страдаю много
Но быть другою мне совсем нельзя

Да,я с виду вроде карамелька
Но я скажу не сладкая на вкус
Бываю я жестокою поверьте
Когда не чувствую я чувств

Как Козерог-могу бодаться
Упряма же по жизни я всегда
Меня обидеть вам не стоит и пытаться
Обиду не прощу я никогда

И в жизни,у меня все строго
Любить кого- решаю все сама
Того,кто чувств своих подарит много
Кому я лишь по настоящему нужна

На настоящую любовь всегда отвечу
А в жизни очень я красива и мила
Но верю, обязательно ее я встречу
И подарю тогда любви я море и тепла