Последние снега, последние метели

Анна Шестова-Колпакова
Последние снега, последние метели...
Как грустно и легко - часть жизни позади.
Но скоро зазвенят апрельские капели,
И cнова я уйду  одна в полях бродить.

Не думать ни о чём, идти навстречу ветру -
С ним, вольным и шальным, мне всюду по пути.
Не думать ни о чём, идти навстречу свету
И видеть, что Любовь восходит впереди.