этот грязный язык

Екатерина Казанцева 2
Не выстраиваются слова
в нужные строчки
не хватает им чего-то :
запятой или точки ?
Не находятся слова ни там,ни тут
самые важные,которых ждут
Рассыпаются в прах,не ложатся на лист-
потеряли ценность,значение,смысл ?!
Даже те три,самые важные,
настоящие не бумажные :
засалены,затерты,смазаны -
даже если ни разу не сказаны
Не скажет,не повернётся ,
от слов таких отвык,
наш толстый,липкий,грязный язык......