О, как жесток полночный час

Евгений Клёмин
О, как жесток полночный час
Своей коварную игрою.
Он мною водит адский вальс
Уставшей бледною рукою.

Пугает он ночною тьмой,
Рассудок страхом разрушая.
И взор скрывает пеленой,
Мои кошмары воплощая.

О, как жесток полночный час:
Он зол, неистов и опасен.
Он никого ещё не спас,
Однако, всё же,он прекрасен.