Между мной и тобой

Екатерина Рэйн
Между мной и тобой два часа в электричке.
Два часа и отбой. Зажигаются спички,
сигарета в руке.
Я под мокрой завесой,
словно в серой реке.
Солнце прячется лесом.
Я бегу и бегу
до потери дыханья.
Мне тебя не догнать,
нас сломят расстояния.
Только был бы ты рядом,
чтоб обнял не пуская,
чтоб ловить тебя взглядом,
чтоб сломаться, растаять.
Два часа в электричке.
Два часа? Выполнимо.
Только вымокли спички,
только ветер бьет в спину.
Пережить все возможно.
Жить, не чувствуя боли.
Я кричу. Мне так сложно!
Я хочу быть с тобою!

3.11.2010