Март 21

Елька22
Яков Баст  "А всё бывает в первый раз..."
Владимир Гельм "Сладкие истории"
Олег Кротов "Напросился вечер на гулянку..."

Я.Б.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПЫЛКИМ ПАЦАНОМ
В ДЕВЧОНКУ (звали её Света) (с):
прогул уроков с падежом -
вердикт суровый педсовета:
«Учись пацан! Начнешь писать,
аукнется влюбленность эта».

Слова по-русски сочетать -
нет горше доли для поэта.

****    ****    ****
В.Г.
ПО РЕКЕ ПЛЫЛ КАРАМЕЛЬ (с),
следом поплыла утюг –
и виной тому не хмель,
это вовин волапюк.
****    ****    ****
О.К.
ПАСУСЬ ДОТОШНО(с) я в стихах:
паэты потеряли страх -
их мАнит нутряная бесконечность,
а в голове - БЛУЖДАЮЩАЯ ВЕЧНОСТЬ (с).