Сигнал из космоса

Наталья Ильина 3
  СИГНАЛ  ИЗ  КОСМОСА

Получен  вновь  урок родной природы:
К земле примчался грозный метеор,
Потряс он взрывом солнечные своды,
Оставив след на небе, как укор.

Не ждали люди яростной атаки,
Внезапной, словно нА голову снег,
Он подал нам таинственные знаки,
Что час земли рассчитан не навек.
 
Нам апокалипсис сулила пресса,
И вот пришёл из космоса сигнал
И злого слова тёмную завесу
Метеоритной вспышкой подорвал.

Впитала аура земного поля
Раздутых предсказаний негатив
И отпустила от себя на волю,
Огнём возмездья нас предупредив.

Чтоб "предсказатели" не звали духов,
Что вьются над обителью Земли,
И не вбивали клинья тёмных слухов,
Над нашей волей ставя патрули.

Кликуши, клевеща с телеэкрана,
Нас отвлекают от клубка проблем
И распускают  едкий  дым обмана,
Что время «икс» приблизилось совсем.

Зачем решать насущные задачи,
Когда приходит Времени конец?
Пусть Человек, в душевный  плен захвачен,
Овцой послушной станет, наконец.

И он, меняя стёкла после взрыва,
Связав концы "учения" кликуш,
Частит беззлобно жизнь и в хвост, и в гриву,
Готов принять любой обманный душ…

 В течение 2012 года электронные СМИ, газетная и журнальная
 пресса раздували слухи, что в конце года наступит конец света.

 А 16 февраля 2013 г. над Челябинском пролетел и взорвался метеорит, посеявший множество невероятных слухов, от НЛО до ракетной атаки.

  Иллюстрация из интернета: Яндекс(картинки)