По-Фокински

Большаков Алексей
Здравствуй,  небо  синее!
Здравствуй,  красно  солнышко!
Лес,  раскрой  объятия,  улыбнись.
С  каждым  днём  красивее  -
Розовым  околышком
Мир  обводит  солнышко  -  оглянись.

Папка 2-10 - стихотворение - 22