начало

Маша Мята
снова запах дыма.
я опять улыбаюсь.
и душой так хранима,
позабыть стараюсь.
сгустки дряни,
с прошлым прощаюсь.
не имея грани,
я опять улыбаюсь.
холодного цвета земля,
этой весенней сказки.
почернели поля,
заветрились краски.

март 2013.