голод

Ловец Забытых Голосов
завёрнутое в голод
запаянное в голос
лежит себе и голым
себя не видит в голом

а приступает к сердцу
переступает сердце
красивое что трепет
его за голос треплет

его за длинный волос
переступает в голод
его за милый волос
заправленное в голос

и всё его дыхание
переступает дальнее
с ноги на свет и голову
себя пророча голого


Март 2013