Живу...

Марина Семченко
Живу. Никого не браню,
губам вот однако - не сладко...
Когда пробивает броню,
раздавишь слезинку украдкой,

ответишь слегка невпопад -
(вопросы бывают некстати),
и пусть тот, кто был виноват,
бульдозером дальше покатит.


И эхом - твой вздох. И опять -
как мантра: не плакать, не плакать.
Помаду из сумочки взять,
поставить на душу заплату...
20.03.2013