О, Человек!

Наталья Лузанова
О, человек!

Ты - часть

большой Вселенной.

И с нею мыслить

должен в унисон.

Чтоб невзначай

с пути не сбиться,

Будь в жизнь и в свет

Внутри себя влюблен.



Иллюстрация - Jim Warren