Ты-мое отражение

Екатерина Рэйн
Я ничего не хочу говорить,
Мне ли писать о небесном свечении?
Может быть, в темные воды излить
звездную душу стихотворения...
Пафосом сцены по стеклам писать
глаз твоих цвет и объятий забвение,
рядом стоять, в твои губы дышать,
слиться с ветрами, прийти в упоение,
пробовать краски небес на вкус...
(Рядом с тобою мой мир так меняется.)
Росы рассыплются ниткою бус.
Через тебя мне весь мир улыбается!
Сколько бы слов я в стихи не брала,
сколько в глаза бы твои не смотрела я,
я никогда описать не смогла б
нежной любви твоей тонкие стрелы,
взгляда янтарного чистые отблески,
губ твоих теплых прикосновения,
рук, в темноте неожиданных, поиски...
как описать мне свое отражение?

30.10.10