ОБ - Быстро брульянтик спрятав...

Игорь Нехаенко Одесса
БЫСТРО  БРУЛЬЯНТИК спрятав в кольцо, 
БЫСТРО  подняла на мужа лицо.

О,  БЕГЕМОТ, о, кандалочный БРАК… 
Взглядом тяжёлым повис на руках.

Видеть как ты можешь БРЫЗГАТЬ слюной…? 
Лучше, бледнея, сказаться БОЛЬНОЙ.

Я – твоя вещь, но как вещь не отдам
Милый БРУЛЬЯНТИК, припавший к рукам.

Из унитаза достался он мне…
Будет в Аду чем платить Сатане.



  7 января 2012 в 22:39



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)