Но это всё мечты

Ольга Груздева -Белкина
Я так хочу тебя увидеть,..как прежде рядышком пройти,
Я так хочу тебя услышать, чтоб тихо, долго говорить....
Как хочется опять прижаться, к слегка не выбритой щеке,...
И запахом любимым наслаждаться и нежиться в твоём тепле...
Но, понимаю - не вернуть...  и это всё мечты......
И время вспять не повернуть, лишь в памяти остался ты....