Живущая прахом

Морозов Алексей Владимирович
Ты мне изменила с иглой,
Любовь променяв на беспечность.
В судьбе твоей стал я изгой.
Но это продлится не вечность.

Теперь в твоих венах не кровь.
Теперь твои гены прогнили.
И страстное чувство любовь
Все клетки твои позабыли.

         ПР
Последнии строчки из этой главы
Немного похожи на бред.
Плохая затея моей головы,
Она принесет тебе вред.

          II
Ты стала ненужна почти никому,
Спустилась ведь к самому дну.
Отдашься ты телом теперь и тому,
Кто даст тебе дозу одну.

Ты снова вдыхаешь отраву и яд.
В сосках таперь вены твои.
Ты так безнадежна. Тебе пора в ад!!!
Исполнились страхи мои.

          ПР
Последнии строчки из этой главы
Немного похожи на бред.
Плохая затея моей головы,
Она принесет тебе вред.

Дрожит как от страха
двухстволка в руках.
Возможно я в чем-то не прав.
Живущая прахом,
Вернись теперь в прах
И стань ты подкормкой для трав.