Мы-небо, мы-горящие огни

Екатерина Рэйн
Залило солнце светом тротуар,
терялось время-промежуток в вечности.
Я принимаю твою нежность в дар.
Мы-эхо, мы-две тени в бесконечности.
Цветами забросаешь все вокруг.
Ты-отражение, ты-лучик у порога,
а наше счастье-бесконечность, друг,
и впереди бескрайняя дорога.
Ты далеко, но у меня внутри,
ты-мое сердце, пульс, ты-мои мысли.
Мы-небо, мы-горящие огни.
Жизнь без тебя-деление без смысла.
Моя любовь всегда будет с тобой.
Ты рядом. Нам ли время торопить?
Ты-трепет, вздох, я-просто взмах рукой.
Я больше не могу без тебя жить.

28.09.2010