Надо ж было случиться...

Анатолий Павленко
Надо  ж  было  случиться
Этой  встрече  с  тобой.
Словно  вольные  птицы 
Вновь  парим  над  судьбой.

Да  радеть  нам  не  стоит,
Что  преград  больше  нет…
Разве  счастье  построить
На  развалинах  лет...

---