Заставь дурака Богу молиться...

Шедевра
Благодаря бездумным действиям администрации, теперь фамилию автора, известного мне, как Ирина Kleban, на многомиллионном сайте будут ассоциировать с матерным словом...  Ирине нанесён существенный моральный ущерб и в нормальной демократической  стране она должна бы подать в суд! Или мы живём в ненормальной? Дело ею выиграно было бы на 100 процентов!
Из ответа администрации: "...Замена части слова звездочками связана с тем, что 19 марта Госдума утвердила санкции за употребление ненормативной лексики в СМИ. Соответственно, на нашем сайте была введена система фильтров."
То есть, рулят роботы! А живых людей в администрации, вроде бы, и нет...
Че там ещё придумают? Ждём-с...
Взгляните сами, какие изменения Ира увидела на своей странице сегодня утром:
 http://www.stihi.ru/avtor/klebanirina
Ирина Кл****
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 103
Получено рецензий: 2760
Написано рецензий: 5263
Читателей: 20043