Гимн женщине

Виталий Усачёв-Таволжанский
Гляжу в твои бездонные глаза:
О, женщина моя неповторимая!
Свела с ума меня твоя краса,
Желанная моя, навек любимая.

Ты дни и ночи превращаешь в рай-
В моей душе весна любви сияет.
И сердце страстно рвётся в дивный край,
Где только наше счастье обитает.

Бушует пламень в бешеной крови-
Ну как же я сумел найти такую?
И, чувствуя прилив большой любви,
Я волосы душистые целую.

Я губы поцелуем жарким жгу -
Они такие алые, как маки
И просто удержаться не могу
Отдаться  наслаждению и  ласке.

Любуюсь как в последний раз тобой-
Цветком прекрасным из волшебной сказки,
Который стал теперь моей судьбой
И в жизнь принёс божественные краски.

А страсть как неустанный соловей
Руладами нектара неги сладкой
Терзает  недоступностью своей,
Оставшись неразгаданной загадкой.

Ты - жизнь моя, часть сердца моего,
Мечта всей жизни и моё страданье,
Чудесное  земное божество,
Как мне дожить до нового свиданья?

В душе твой образ берегу всегда:
С блаженством  я любуюсь им отныне.
Он мне как путеводная звезда,
Живительный источник мой в пустыне.

Гляжу в твои бездонные глаза:
О, женщина моя неповторимая!
Свела с ума меня твоя краса,
Желанная моя, навек любимая.
20.03.2013г.