Между

Регина Смиян
Есть слово: «да» и слово: «нет»
А середины не должно,
Все то, что между от лукавого оно.

Есть черный цвет и белый цвет,
А между серое пятно
Я не хочу быть серым «что»…

К сожалению, мир больше серый
Чем черный, иль белый.
Смешалось почти что все
Истина с ложью, добро и зло.

Промежуточные:
«Может, кто знает, возможно»
В преимуществе
Над конкретными: «да» и «нет».
Серые сумерки вытесняют
Белый и черный цвет.

Верю, будет солнца восход
Ветер, серость прочь унесет.
Рассыплется  белый  дождем
Мир в яркие краски
Будет вновь облечен.

  20 марта 2013