Весеннее море

Анастасия Рачковская
Скажи, чему веришь, и веришь ли морю,
Соленою лаской весною звеня,
Накроет зеленой холодной волною
Тебя.

Когда не помогут ни крики, ни слезы,
И будет уже невозможно бежать,
Солнце на небе как алая роза,
Как алая роза будет сиять.

И все твои речи, слова, возраженья
Усталое утро заменит весной.
И будут движенья полны сожаленья,
И будут стихи мои полны тобой.

Ни ветер, ни небо, ни счастье, ни горечь
Тебе не оставят на сердце покой.
И только лишь море, весеннее море
Наполнит собой.