Двое-

Таня Акимова
Плакать ли, падать ли снежно и тихо,
Ночь принимает любые осадки,
Лишь одиночество гладить украдкой
В необратимости лунного лиха,
В непроходимой и верной печали
Двое - усталые бледные мимы
В тонких оттенках ультрамарина
Знают и право, и время молчанья.
---


художник Елена Смурова