Крики чаек...

Ирина Трушина
Крики чаек застыли в тумане,
Мокнут листья в дождях за окном,
Осень – гостья по пляжам шаманит,
Гонит тучи злых ветров кнутом.

Занавесив туманами дали,
Всё играет коварно теплом –
То пригреет, то снова обманет,
И обрушится штормом потом.

Кружит, лета следы заметает,
Уже сыплет снежком там и тут.
В спешке вряд ли она понимает,
По чью душу метели придут.

Ноябрь 2007, Албена