два об одном

Полеваев
в Иисусе нравится Его экстремальность.
другой бы мягче сказал,а Он- "меч..
"предоставь мертвецам погр*****
своих мертвецов",-
                рубит.
близко время взятия Его от мира,
в этом причина Его рез-кости,
даже- колкости

 ***
Если бы у Иисуса было в запасе больше
дней,возможно слова Его не казались бы
столь резки,и деяния-
экстремальны. Чем ближе

к развязке,тем всё более
экстремален( и резок в словах)
                Иисус

:кто не собирает со Мной,
тот расточает