***

Екатерина Рэйн
Небеса красным и ветра белым...
Самым будь страстным, самым будь верным;
для меня нежным, для других чутким,
бризом будь свежим, хрусталем хрупким.
Я возьму в руки. Мне не тяжко бремя.
Я держу время. Лишь тебе верю.
Будь моим небом, будь моим солнцем,
я останусь следом на твоем оконце.
Я в стекле бликом. Для меня нет боли.
Я к тебе криком, я дышу тобою.

4.10.2010