ДУША и ТЕЛО

Владимир Потаповский
                Моя душа надела тело...
                И  робко, трепетно, несмело
                Пыталась приручить его  -
                Не получалось ничего...

                .............  Михаил  Гумиров



    Д У Ш А       И       Т Е Л О


Моя  душа ... слегка  скучала...
Для  душ-то  –  развлечений  –  мало:
Ни  выпить,  ни  сплясать  вальсок,
Ни  с  бабой ...  “слиться”  ... на  часок,


Ни  постоять  под  тёплым  душем!
Что  бедным  остаётся  душам?  –
Молиться  –  до  изжоги  вплоть!
Чтоб  кайф  иметь  –  потребна   ПЛОТЬ!


А  где  взять  плоть?..   –   Ну,  ясно  –  в  морге!..
Что  ж,..  пребывая  –  вся!  –  в  восторге,
ТУДА   душа  и  забрела
И  тело  там  подобрала.


Конечно,..  тело ...  –  так,..  не  очень...
Но  не  больное,  между  прочим!..
Не  бомж,..  с  какой-нибудь  заразой,..
А  бизнесмен  –  ... посля ...  “заказу”... 


...Моя  душа  надела  тело...
И  вышла  –  в  люди,..  было  дело...
Но  все  вокруг  кричат:
    
             –  Невежда!
             На  тело  –  натяни   ОДЕЖДУ!!!»



...