ноги

Аня Сейсеки
Каждого-НеВсякого (из вас-нас), единожды или же ежедневно, в частности или же в замысле глобальном, мучили ответы на:
Первое. Какие где ноги? Второе. Откуда они растут?
 
С этими, допустим, конкретными ногами, все более-менее ясно. Несложная цепочка: НОГИ РАСТУТ ИЗ ИЮНЯ -> ИЮНЬ ВЫЦВЕТАЕТ ИЗ НОГ -> НОГИ РАСТУТ ВНИЗ – предельно ясна. (тут же, в скобках, спрошу себя: не это ли та декаданщина, в коей я обвинен?) Конечно, пусть так.

Но что же тогда, дорогие мои читатели,  делать с теми конечностями, коими пользовался сам праотец наш, Адам Первородный?           !

Или вот с этими, слоновьими, на которых бегает, крутится, ну прямо как хомяк в колесе, наша голубая планетка?            !

И много ли их ещё, таких неопознанных ног?

Сложив все, в конечном выходе мы с вами имеем… тадам! новый вопрос~ 
Тут нужно задержать акценты:

Подмятый под эти ужасные ! бесконечные ! ноги,
думает ли  человек, !
о том, !
как !
топчутся  !
в нем !
столпы  мироздания?..








*«!» - бамс!, сходяшее на нет.